Mercoledi 29 Giugno  h 20.15

LE CICALE IN FESTA

Un menu degustazione con la selezione dei nostri piatti estivi ,in abbinamento ai  vini dell’Azienda Pouchain Taffuri, dal Metodo  Classico al Rosato, per scoprire insieme i  territori tra il Sannio Beneventano e l’Isola di  Ponza.

Il tutto accompagnato dal “live Guitar Show “                               by  Mauro Arnò

Welcome drink con presentazione dell’Azienda degustando FALANGHINA DEL SANNIO DOC& DONNA ERMINIA (versione Spumatizzata)

AMOUSE BOUCHE & DON FERDINANDO Metodo classico dell’ isola di Ponza

Mozzarellina farcita di tartare di gambero rosa e lime, Chicca di Zucchine  (con  feta, menta e limone) con maionese alla menta, Baccala’ in tempura su salsa gazpacho, Alici fritte con mayo, tabasco e lime

MEDITERRANEO NEL PIATTO & VINO DI BIANCA di Ponza

Ravioli dal cuore di Cernia al Pesto di zucchine, pinoli e menta,& Strozzapreti acqua e farina con ricciola, salicornia e pomodori confit

IL MARE AL TRAMONTO & ROSEE’

Filetto di Ombrina all’acquapazza con caponatina estiva

Semifreddo al Pistacchio di Bronte

_________________________

 €50

 

 

Prenota un tavolo

Riceverai una conferma nel più breve tempo possibile

Via della Giustiniana 1012  -  Roma
Telefono: +39 06 45494122
info@lecicalediveio.it 

Privacy Policy Cookie Policy

Ristorante Le cicale di Veio
Via della Giustiniana - 1012 Roma (Rm) Telefono: +39 06 45494122
Copyright ©2012 Le cicale di veio©. All Rights Reserved
P. Iva 11055251000 - info@lecicalediveio.it 

Orari

ECCO I NOSTRI ORARI:

LUNEDÍ
Chiuso/Chiuso

MARTEDÍ
Chiuso/ 19-23

MERCOLEDÍ
Chiuso/ 19-23

GIOVEDÍ
Chiuso/ 19-23

VENERDÍ
12-16/ 19-23

SABATO
12-16/ 19-23

DOMENICA
12-16/ Chiuso

NB: gli orari potrebbero  subire delle variazioni in accordo ai  Dpcm in costante mutazione. Si consiglia consultare la sezione News

 

Vai alla chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Benvenuto,
come possiamo aiutarla?