Mercoledi 29 Giugno h 20.15
LE CICALE IN FESTA
Un menu degustazione con la selezione dei nostri piatti estivi ,in abbinamento ai vini dell’Azienda Pouchain Taffuri, dal Metodo Classico al Rosato, per scoprire insieme i territori tra il Sannio Beneventano e l’Isola di Ponza.
Il tutto accompagnato dal “live Guitar Show “ by Mauro Arnò
Welcome drink con presentazione dell’Azienda degustando FALANGHINA DEL SANNIO DOC& DONNA ERMINIA (versione Spumatizzata)
AMOUSE BOUCHE & DON FERDINANDO Metodo classico dell’ isola di Ponza
Mozzarellina farcita di tartare di gambero rosa e lime, Chicca di Zucchine (con feta, menta e limone) con maionese alla menta, Baccala’ in tempura su salsa gazpacho, Alici fritte con mayo, tabasco e lime
MEDITERRANEO NEL PIATTO & VINO DI BIANCA di Ponza
Ravioli dal cuore di Cernia al Pesto di zucchine, pinoli e menta,& Strozzapreti acqua e farina con ricciola, salicornia e pomodori confit
IL MARE AL TRAMONTO & ROSEE’
Filetto di Ombrina all’acquapazza con caponatina estiva
Semifreddo al Pistacchio di Bronte
_________________________
€50
Prenota un tavolo
Riceverai una conferma nel più breve tempo possibile
Via della Giustiniana 1012 - Roma
Telefono: +39 06 45494122
info@lecicalediveio.it
Ristorante Le cicale di Veio
Via della Giustiniana - 1012 Roma (Rm) Telefono: +39 06 45494122
Copyright ©2012 Le cicale di veio©. All Rights Reserved
P. Iva 11055251000 - info@lecicalediveio.it
Orari
ECCO I NOSTRI ORARI:
LUNEDÍ
Chiuso/Chiuso
MARTEDÍ
Chiuso/ 19-23
MERCOLEDÍ
Chiuso/ 19-23
GIOVEDÍ
Chiuso/ 19-23
VENERDÍ
12-16/ 19-23
SABATO
12-16/ 19-23
DOMENICA
12-16/ Chiuso
NB: gli orari potrebbero subire delle variazioni in accordo ai Dpcm in costante mutazione. Si consiglia consultare la sezione News